ictv.uasvobodaslova.ictv.ua
 
добавить в избранноедобавить в избранное       украинский языкукраинский язык     русский языкрусский язык    

Форум

тема: Россия - не Украина ?А не пойти ли нам в ЕЭП ?
новые сообщения внизу

defender
defender
Никон
Бесноватому "аналитику"
в ответ на сообщение от dot
Бесноватому дебилу,на посошок!
в ответ на сообщение от dot
dot> Убогий, я знал, что ты и детей начнешь оскорблять. Это обычная ментальность примитивных украинских национал-шовинистов. потому бандеровцы, твои идейные учителя и твои единомышлениики, убивали и детей инакомыслящих, убивали жестоко, как может только вековой холоп вымещать свою вековую зависть и ненависть к более умным и сильным на их беспомощных детях.


dot>


dot> Убогий, это не твоя вина, это твоя беда, генетическая.



Это ты-то умный и сильный?!Человек,не владеющий должным образом языком нации,к которой сам себя причисляет?!Государственным языком страны,где живёт?!
Да ты просто вошь,которая зря ползает по земле Украины.Ты ненавидишь эту страну,потому что тебе и твоим детям не будет здесь хода! это ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЧИНА ТВОЕГО БЕСНОВАНИЯ.
Вот два основных преимущества православных славян Московского патриархата:они могут выпить водки больше всех и ОНИ НЕ СПОСОБНЫ К ЯЗЫКАМ.
Возможно это как-то взаимосвязано.
defender
defender
Никон
Россия - родина слонов

Павел Басанец 2007.02.28
То, что происходит в России, называется предреволюционной ситуацией. Верхи не могут, низы не хотят. Уникальность происходящего в том, что власть совершает одну ошибку за другой. Эти ошибки, как снежный ком набирают обороты, обрастают новыми проблемами, захватывают в свою орбиту все новых и новых персонажей от партии власти, дискредитируют само понятие власти.

Стоящий на олимпе голый король и его свита, представляют из себя отвратительное зрелище. Их карманы набиты акциями газпромов, чековыми книжками заграничных банков и авиабилетами в один конец. Их жены и любовницы, уставшие от загулов в куршавелях, кутаются в дорогие шубы, прячут лица, источающие смрад дорогой косметики, сделанной из трупного материала неродившихся русских детей.

У подножия столпились подданные. Они постепенно смыкают свои ряды, и с глухим ропотом и полными ненависти глазами наблюдают за очередным крушением своих надежд. За крушением государства Российского.

Озираясь вокруг, они ищут тех, за которыми они пошли бы на олимп, но видят лишь рвущих глотки людишек, каждый из которых хотел бы тоже быть поближе к олимпу и королю, чтобы его заметили и дали побрякушку.

Среди этой разнородной толпы выделяются позолотой погон военные: в год свиньи, им ее подсунули, унизив назначением министром обороны торгаша мебелью. Они до сих пор не могут понять, что кто бы ни был этим самым министром, команды все равно будут поступать из Вашингтона и Тель-Авива. Странно устроены наши военные: их прозрение начинается лишь с отставкой, отставкой от корыта. Наверно это болезнь. Но лечится ли она? Может рецепт подскажет Уго Чавес?

Представители различных партий шныряют среди подданных, агитируют голосовать за себя, любимых, что бы в новой думе «страдать» за народ в теплом хлеву, и сожалеть, что их слишком мало, что бы осчастливить еще и народ. Время не пришло! На все Воля Божья! Да и народ не тот, - неправильно голосует!!!

Есть ли выход? Можем ли мы, русские, наконец, почувствовать, что мы живем на своей собственной Земле, а не земле абрамовичей, дерипасок, ваксельбергов, путиных? Что мы не их подданные? Не их рабы? Что мы и есть истинные хозяева всех наших богатств, хозяева нашей страны?

Я уверен что можем.

Но если в этом году, народ, наконец, не проснется и не поймет whoiswho?, то сдедующего шанса может не быть и на следующих выборах, когда уйдут из жизни мои старшие товарищи, президентом будете выбирать Борю Моисеева. Или Берл Лазара - кроме американского и израильского, у него есть и российский паспорт!

А теперь вспомните! Кто из вас голосовал за Ельцина? Кто за Путина? СТЫДНО ПРИЗНАТЬСЯ?

А кто голосует за «Едросов», которых создавали березовские и абрамовичи? А ведь в преддверие выборов, власть вновь начнет раздавать подачки! Вы снова поведетесь? Или демонстративно не пойдете на выборы, продемонстрировав свою «смелость»? Власти это и надо. Ведь порог явки отменен!!

defender
defender
Никон
Вот такие пироги
мужики - Не надоело (2007.02.26 )

быть страусами.Перспектива,описаная автором, оч-чень даже реальна! Поезжайте за 100 км от Москвы, оглянитесь вокруг. Неужели не узнаете пейзаж? Вымершие деревни, спившийся народ, дебильная, пьяная, обкуренная молодежь. Безработная и без жизненных перспектив. И кругом "мигранты", скупившие все и вся и насаждающие свои законы при попустительстве и ЗАЩИТЕ местных царьков.
Конечно, есть оазисы, но ОЧЕНЬ редко встечаются там, где последние честные чиновники еще у власти.
Все прогнило и ГОТОВО к СДАЧЕ и ВВЕДЕНИЮ в стране ЛЮБОГО режима. А мы все говорим, говорим.
Что делать-то, мужики!!!
globvovan
что делать, чтоделать - сухари сушить!
Никон!
Дружище!
Нужно просто решиться и сходить в церковь!
Но исключительно в православную!
И просто поставить свечку....
Только-то!
С уважениемglobvoban
dot
убогий
А можешь повеситься. Но помни, что самоубийство -великий грех...хотя ты же нехристь, тебе можно.

Убогий, живи думками о своем Мухосранске, о его сортирах и спившихся холопах. Не мучь себя страшными картинами гибели России! Ты не первый, кто пытается ее похоронить: от Мазепы и до твоего идейного отца-Бандеры и его дружбана Гитлера- все хоронят и хоронят :))), правда их кости давно уже сгнили в земле, но дело, увы!, живет ... вот хотя бы в тебе, мой убогий нацик !

Это не твоя вина, это твоя беда, генетическая!
defender
defender
Никон
RE: что делать, что делать - суши!
в ответ на сообщение от globvovan
globvovan> Никон!

globvovan> Дружище!

globvovan> Нужно просто решиться и сходить в церковь!

globvovan> Но исключительно в православную!

globvovan> И просто поставить свечку....

globvovan> Только-то!

globvovan> С уважениемglobvoban


Православную свечку мы вставим доту в его орган,отвечающий за мышление.Сначала - штык,а потом и свечку обезбаливающую!Гуманизм прежде всего!
defender
defender
Никон
Как это про дота!
Мені часто сняться українці із вилами та сокирами... Я ховаюся десь від них, тікаю. При звуках української мови мені терпне серце, сльози підступають до очей.
globvovan
Поставить свечку!
Уважаемый Никон!
Давайте без пошлятины!
Одного братана российского уже отсеяли!
это я про любимого всеми матюкальщика.
Поэтому уходи от пошлятины и твой идеальный оппонент потихонечку тоже выпадет в осадок...
А что касаемо свечки то я вовсе не шучу - сходи в церковь и поставь свечку!!!
И через две- три недельки тема форума "для Дота" сама по себе сдохнет!
Да!!!
Я знаю что ты не веришь!!!
А ты попробуй!!!
Этоже совсем не сложно!!!
А там как сказал мой знакомый людоед пожуем - увидим!
(по поводу свечки - прийдет время и я расскажу в чем тут закавыка)
С уважением globvovan.
dot
Убогий
Убогий, ты уже не на миллиметр пустил, гораздо глубже! Расслабься, получи удовольствие!
Это не твоя вина, это твоя беда, генетическая! Никонво =холопов имел кто хошь, кто мимо проходил: то поляки, то австро-венгры, то немцы. Вот и привычка у них такая " не пропускать ни на миллиметр" ! :)))) А , Ни коша ?!

Знаешь , почему ты бесишься ? Потому, что кто-то тебе соврал, что сидя в своем Мухосранске , ты теперь можешь диктовать нам, на восточной, южной и части центральной Украины, как нам жить !
Это вранье! :) Как ты жил в Мухосранске, так и будешь жить.
По поводу "штыка" - приезжай и попробуй :))). Мы уже твоих предков учили и не раз, но вы урока для себя не вынесли...Научим и еще раз, мой бандеровский и убогий нацик!
А вот веру не надо трогать: Бог все видит. Помнишь пример Иуды ? Читай Библию и ищи оливу, убогий мой нацик. :)))
defender
defender
Никон
Бесноватый
в ответ на сообщение от dot
dot> По поводу "штыка" - приезжай и попробуй :))). Мы уже твоих предков учили и не раз, но вы урока для себя не вынесли...Научим и еще раз, мой бандеровский и убогий нацик!

dot> А вот веру не надо трогать: Бог все видит. Помнишь пример Иуды ? Читай Библию и ищи оливу, убогий мой нацик. :)))


Мне не нужно приезжать в засиженный дотами Донбасс - я,просто,попрошу твоего лечащего врача.Держи вставную челюсть,будет больно,но долго.А священника мы тебе на посошок закажем.Он положит руку на ПСС и отходную тебе прочитает.

Г.Греф: Удвоения ВВП к 2010г. точно не будет

Видео
ВВП России к 2010г. точно не будет удвоен. С таким прогнозом выступил в беседе с журналистами глава МЭРТ России Герман Греф.
По его словам, на темп роста ВВП на уровне 7% в год Россия выйдет к 2012-2013 годам. При таких темпах ВВП может быть удвоен в долгосрочный период, в течение десяти лет.

При этом глава МЭРТ отметил, что положительный тренд роста экономики сохраняется, а ключевой задачей правительства сейчас является поддержание роста ВВП на уровне 6,5% в год. "Именно эта динамика позволит нам решить все проблемы в экономике", - отметил Г.Греф.

Самой главной проблемой, по его мнению, для России является восстановление уровня технического развития науки. "Если будет поддерживаться такой темп роста экономики, то мы решим и социальные проблемы", - указал министр.

Стоит отметить, что Герман Греф и раньше выражал некоторые сомнения в том, что удвоение ВВП возможно уже к 2010 году.

Напомним, что задача удвоения валового внутреннего продукта была впервые сформирована в 2003г., в обращении президента Владимира Путина к Федеральному собранию. Однако уже в прошлом году глава государства отметил, что высокие темпы роста экономики невозможны без решения целого ряда задач, среди которых он назвал обеспечение должного уровня экономической свободы, создание равных условий конкуренции и укрепление права собственности.

02.03.2007

dot
убогий
Приехать ты трусоват: это генетическое, твои идейные учителя, бандеровцы, тоже могли только стаей, под покровом ночи или в отношении беззащитных детей.

Молодец, что внимательно следишь за развитием России. Представляю твою зубную боль от каждого из ее успехов, и твоё счастливое расстройство кишечника от ее неудач-33 струи ,не считая брызг, не так ли , Ни коша ?!

Но это не твоя вина, это твоя беда, генетическая! А Россия крепнет и движется вперед: Бог ей дал и талантливый народ, и природные ресурсы, а врагами таких, как ты-никош, убогих и примитивных :))).
И вновь, то не твоя вина, а твоя беда, генетическая ! :)
Если тебе плохо, то ищи оливу и помни о участи Иуды !
defender
defender
Никон
Бесноватого Дотю - нах!
в ответ на сообщение от dot
Был во Львове сегодня на дегустации крови православных русских младенцев.Такой катарсис!
Подумал,а почему бы нам не поставлять из Львова на Донбасс вторые русские языки бочками?
Мучит один вопрос - а что же делать с остальными субпродуктами стада?!
Наверное,организуем выпуск собачьего питания:"Радость собаки Путина".
Бесноватый,ты получишь первую пачку.Бесплатно.
globvovan
НАС ПРИГЛАШАЮТ В ГОСТИ!!!
На языке медиков это явление называется Ди - Жа - Ву!
На простом разговорном - "Мозги отшибло"
На административно-матерном - ........ (как вашей душеньке угодно)
Никон!
Мы же просили ДОТа сообщить адрес!
Поедем в гости!
Прихватим Смирновочки Артемовского Абсолюта!
Посидим как люди, отдохнем!
Поехали!!!
С уважением globvovan.
globvovan
Возврашаемся к предыдущим сообщениям!!!
Всем! Всем! Всем!!!
СВЕЖАК!!!
На 5К в бегущей строке была передана информация что:
– «Губернатор Рио – Де - Жанейро выступил за обсуждение вопроса о полной легализации наркотиков»
Вот и начинает реализовываться мое недавнее пророчество по поводу свободной торговли наркотиков!
Пока что это где-то в далеком забугорье, а там лиха беда начала!
И зная, как наша правящая элита, падка на все новое, что появляется, пусть даже это ведет к геноциду всего народа, но дает астрономические прибыли, будет это внедрять несмотря ни на какие препятствия!!!
Так что время, когда наркота будет в свободной продаже не только в аптеках но и в любом гастрономе или киоске – вовсе не за горами – это дело пяти, максимум десяти лет!!!
В том числе и на территории Украины!
Именно поэтому делаю персональное замечание для ДОТа – Вы не спец, ни в экономике, ни в политике!
Это я про ваш комментарий, что у меня истерика.
Это не истерика, а исключительно пророчество!
Предупреждаю, что я не занимаюсь колдовством и магией! Это все к мэджеку!
Это просто-напросто элементарный экономический расчет, выполненный по методике Дедушки Сороса!!!
Так что рекомендуем….. изучайте, внедряйте в практику….
А по поводу свечки - я вполне серьезно!!!
С глубочайшим уважением ко всем участникам форума, globvovan.
defender
defender
Никон
Проведите сравнительный анализ текстов:
в ответ на сообщение от dot
dot> Приехать ты трусоват: это генетическое, твои идейные учителя, бандеровцы, тоже могли только стаей, под покровом ночи или в отношении беззащитных детей.

dot>

dot> Молодец, что внимательно следишь за развитием России. Представляю твою зубную боль от каждого из ее успехов, и твоё счастливое расстройство кишечника от ее неудач-33 струи ,не считая брызг, не так ли , Ни коша ?!

dot>

dot> Но это не твоя вина, это твоя беда, генетическая! А Россия крепнет и движется вперед: Бог ей дал и талантливый народ, и природные ресурсы, а врагами таких, как ты-никош, убогих и примитивных :))).

dot> И вновь, то не твоя вина, а твоя беда, генетическая ! :)

dot> Если тебе плохо, то ищи оливу и помни о участи Иуды !


ЗА ВЕЛИКУЮ РОССИЮ!!!
Руские - это СВЯТАЯ РУСЬ!!!
У нас все ВЕЛИЧИЕ вместе: мы и Ивана Грозного любим, и Сталину памятники ставим, и Петра Первого не забываем!!!

Мы - ИМПЕРИЯ, а вы - О(У)КРАИНА!!!!
Ха-ха-ха!!!!!

Русские - народ-воин.
Мы при СВЯТОЙ ИМПЕРИИ всегда воевали!!!
Когда восстановим империю - снова будем нести свет отсталым народам. Таким как укры.
Ура!!!

Да вы, малоросы, оборзели вконец!!!
Да какой дешевый газ?
Бутете его у нас за 1000 долл. из-за такого своего хамства покупать!!!
К нам на брюхе просить скоро приползете СУКИ!

P.S. Нда, жаль, что НКВД тогда этих укров всех в Сибирь не переселило!
Теперь это была бы НАША земля и жили бы там русские.

 ::  ««  ::  31..45  ::  46..60  ::  61..75  ::  76..90  ::  91..105  ::  »»

Добавить сообщение:

Name:
E-Mail:
Заголовок:
Ваше сообщение:
присылать ответы на e-mail
       


Коллектив програмы
отправить е-mail  Ведущий: Андрей Куликов

отправить е-mail  Редакторы: Светлана Соколова
                                Юрий Литвиненко
                                Мария Корытова
                                Валерий Могильный

отправить е-mail  Редактор сайта: Анна Козачок

отправить е-mail  Социолог:   Ольга Павляк

отправить е-mail  Компютерное обеспечение:
                               Константин Юревич

отправить е-mail  Администратор: Алексей Коник

отправить е-mail  Линейний продюсер: Руслан Матченко

отправить е-mail  Продюсер програми: Михаил Павлов

Многоканальный телефон програмы   
"Свобода слова" 502-99-67
svobodaslova@ictv.ua


Мнения о нас
Встречу трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины могут перенести с 9 на 12 декабря. Об этом заявил начальник главного следственного управления СБУ Василий Вовк в эфире программы "Свобода слова" на ICTV.


Депутат Нестор Шуфрич заявил, что члены "Оппозиционного блока" собираются обратиться в Конституционный суд, чтобы выяснить, насколько закон о люстрации соответствует Конституции. Об этом он заявил в программе "Свобода слова" на ICTV в понедельник вечером.


Министр обороны Степан Полторак считает, что Украине необходимо готовиться к непрогнозируемым действиям России и террористов на востоке. Об этом он сообщил в эфире телекомпании ICTV.


"Оппозиционный блок" не приветствует псевдовыборы в "ДНР" и "ЛНР". Об этом заявила кандидат в депутаты от "Оппозиционного блока" Наталья Королевская в эфире программы "Свобода слова" на ICTV.


Партии "Блок Петра Порошенко" и "Народный фронт" согласовали кандидатов в народные депутаты в 20 мажоритарных округах. Об этом заявил народный депутат, советник президента, кандидат в народные депутаты Николай Томенко в эфире "Свободы слова" на канале ICTV в понедельник.


Кандидат в депутаты Юлия Тимошенко считает, что Украина должна платить за газ, согласно подписанному в 2009 году контракту. Об этом она сказала в эфире программы "Свобода слова" на ICTV.


Кандидат в депутаты, советник президента Юрий Луценко считает, что все "партии Майдана" должны объединиться в борьбе с подозрительными кандидатами в мажоритарных округах. Об этом он сказал в эфире "Свободы слова" на телеканале ICTV.


Кандидат в народные депутаты Юрий Луценко считает, что государство должно поддерживать украинцев "только там, где есть желто-голубой флаг". Об этом он сказал в эфире программы "Свобода слова" на ICTV.


Все статьи